Pancetta, cipolla e formaggio farcito hamburger

Pancetta, cipolla e formaggio farcito Hamburger potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 778 calorie. Una miscela di pancetta, cheddar piccante, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta, cipolla e formaggio farcito hamburger, Hamburger ripieno di formaggio blu con un segreto cruciale: marmellata di cipolle Zin, e Hamburger ripieno di formaggio e cipolla con chutney di pomodoro alla griglia e verdure marinate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a media.
In una ciotola unire manzo, aglio, salsa piccante, sale e pepe, a piacere, facendo attenzione a non mescolare troppo. Scaldare una padella a fuoco medio e friggere la pancetta fino a renderla croccante.
Rimuovere su una piastra foderata di carta assorbente per drenare. Mantenere il calore sulla padella e friggere un pizzico di manzo nel grasso pancetta per testare condimento. Regolare il condimento, se necessario, quindi formare 8 polpette anche sottili, circa 1/2-inch di spessore e mettere da parte.
Soffriggere le cipolle nel grasso di pancetta in padella finché sono teneri, 5 minuti.
Mettere le cipolle e la pancetta in una ciotola con formaggio. Formare un cucchiaio di miscela di pancetta e formaggio in una palla, quindi posizionare al centro di 4 polpette. Top ciascuno con un altro patty e sigillare i bordi. Grill hamburger a fuoco medio-alto, lanciando una volta fino a cottura desiderata è raggiunto, circa 4 minuti ogni lato per mezzo.
Servire in panini con contorni. Alternativa: In una padella media a fuoco medio-alto, scottare gli hamburger 4 minuti su ciascun lato.