Pancetta Cheeseburger Wellingtons
Pancetta Cheeseburger Wellingtons potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 776 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Se avete precotto pancetta, formaggio cheddar, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i panini refrigerati mezzaluna cena si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate croccanti di mele al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di cheeseburger di pancetta, Bacon-Cheeseburger Mac, e Il Cheeseburger di pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire carne macinata, mix di condimento, aglio e pepe; mescolare bene. Miscela di forma in 4 polpette, 1/2 pollice di spessore.
Calore grande padella a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere polpette; cuocere 10 a 12 minuti o fino a cottura completa, girando una volta.
Rimuovere le polpette dalla padella; scolare su carta assorbente. Raffreddare 5 minuti.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Srotolare la pasta formando un rettangolo 13x6 da 1/2 pollici. Premere saldamente le perforazioni per sigillare.
Tagliare l'impasto trasversalmente in 2 quadrati. Ripetere con la lattina rimanente di pasta, formando un totale di 4 quadrati.
Stendere ogni quadrato con 2 cucchiaini di senape.
Mettere 1 tortino cotto, 2 mezze fette di pancetta e 1 fetta di formaggio al centro di ogni quadrato. Portare i 4 angoli di ogni quadrato di pasta insieme al centro; torcere per formare un nodo al centro. Pizzicare i bordi per sigillare.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere in forno a 375 ° F. per 17 a 23 minuti o fino a doratura.