Pancetta Cheddar Pollo dita
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pancetta Cheddar pollo dita una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 631 calorie, 27g di proteine, e 57g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa buffalo wing, il mix originale, i veri pezzi di pancetta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun BBQ Cheddar pollo dita, Dita di pollo in crosta di panko cheddar, e Creazione di cucina: dita di pollo avvolte con pancetta italiana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Mix Bisquick mix, formaggio, pancetta, sale e paprika in 1-gallone richiudibile plastica cibo-storage bag. Immergere metà delle strisce di pollo nell'uovo; mettere in sacchetto di miscela Bisquick. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Mettere il pollo sulla teglia. Ripeti con il pollo rimanente.
Versare il burro sul pollo.
Cuocere 12 a 14 minuti, girando dopo 6 minuti con pancake turner, fino a quando non è più rosa al centro.
Nel frattempo, in piccole ciotole separate, mescolare Sriracha Salsa di immersione e salsa di immersione Ranch pancetta fino a quando ciascuno è ben amalgamato.
Servire le dita di pollo con salse per immersione.