Pancetta caramellata

Pancetta caramellata
Pancetta caramellata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 10 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, zucchero di canna, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Hamburger di Bacon con Bacon-Cipolle caramellate balsamiche, Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo, e Pancetta caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola poco profonda, mescolare zucchero di canna e cannella. Immergere le fette di pancetta nella miscela di zucchero di canna per rivestire e disporle in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 8 minuti nel forno preriscaldato, girando una volta, fino a doratura scura. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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