Pancetta candita
Pancetta candita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di aceto di riso, pepe macinato, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Pomodoro candito e Pancetta candita Pizzan e un Giveaway, Pancetta candita, e Pancetta candita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare lo zucchero di canna, l'aceto di riso, lo sciroppo d'acero e il pepe nero in una piccola ciotola.
Mettere le fette di pancetta sul rack di raffreddamento impostato su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, girare le fette e cuocere altri 5 minuti.
Rimuovere la pancetta e spennellare entrambi i lati con la miscela di zucchero di canna. Riportare la pancetta al forno e cuocere altri 5 minuti. Ripetere l'imbastitura ogni 5 minuti fino a quando la pancetta è rosolata e croccante, circa 35 minuti.