Pancetta canadese, patate e bietole gratinate

Pancetta canadese, patate e bietole gratinate
Pancetta canadese, patate e bietole gratinate è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 492 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bietola svizzera, sale, pancetta canadese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Oyster-Bietola gratinata con pancetta di campagna, Gratin di bietole e patate dolci, e Gratin di patate dolci, bietole e quinoa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una padella media, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la bietola e cuocere fino a quando inizia ad appassire, circa 1 minuto. Mescolare l'aglio e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere fino a quando non rimane liquido nella padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BietoleBietole
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Imburrare una teglia da 8 pollici o un piatto gratinato di dimensioni simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Strato di un terzo delle patate nel piatto e top con 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe, un terzo del formaggio, e la metà della pancetta canadese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Di Formaggio Cheddar Grattugiato A Basso Contenuto Di Grassi1 Cucchiaio Di Formaggio Cheddar Grattugiato A Basso Contenuto Di Grassi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Stendere lo chardin svizzero in un singolo strato. Top con metà delle patate rimanenti e cospargere con 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
7
Spalmare metà del formaggio rimanente e la pancetta canadese rimanente sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Formaggio Cheddar Grattugiato A Basso Contenuto Di Grassi1 Cucchiaio Di Formaggio Cheddar Grattugiato A Basso Contenuto Di Grassi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
8
Aggiungere le patate rimanenti al piatto, cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di sale e pepe, e in alto con il formaggio rimanente e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Versare il brodo di pollo su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
10
Coprire il gratin con un foglio di alluminio e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Togliere la pellicola e continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è dorata, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Lasciare riposare 2 o 3 minuti prima del taglio.
13
Vino Raccomandazione: Merlot sarebbe una scelta meravigliosa per accompagnare questo piatto sostanzioso. Il vino ha una discreta quantità di tannino, ma è facilmente gestibile dalla pancetta e dal formaggio, che accentuerà anche il sapore saporito del merlot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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