Pancetta calda Vinaigrette Bietole

Pancetta calda Vinaigrette Bietole
Pancetta calda Vinaigrette Bietola svizzera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pancetta affumicata di applewood, la bietola svizzera, l'aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Caldo, formaggio bietola svizzera e salsa di aglio arrosto, Insalata calda di lenticchie con bietola, fetan e vino rosso-Pep nero, e Zucca di spaghetti con bietole, mirtilli secchi e vinaigrette di Digione.

Istruzione

1
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aceto e il pepe nero appena macinato in padella, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Versare la miscela di aceto sulla bietola svizzera; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcetoAceto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista