Pancetta calda Insalata di patate con fagiolini

Pancetta calda Insalata di patate con fagiolini
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Hot Bacon Insalata di patate con fagiolini potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 337 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, miele, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate al Pesto con Fagiolini, Insalata di Patate Con Fagiolini e Ricotta, e Insalata di Patate con Fagiolini e Pesto.

Istruzione

1
Portare le patate e l'acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, e cuocere 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Drenare.
3
Nel frattempo, cuocere i fagiolini in acqua bollente per coprire in una casseruola media 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere insieme l'aceto e i successivi 5 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare la miscela di aceto sulle patate. Poco prima di servire, aggiungere fagiolini, aneto e prezzemolo e mescolare delicatamente fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
AnetoAneto
7
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
8
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino al momento di servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoInsalata
Rivista