Pancetta calda Insalata di patate con fagiolini
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Hot Bacon Insalata di patate con fagiolini potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 337 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, miele, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate al Pesto con Fagiolini, Insalata di Patate Con Fagiolini e Ricotta, e Insalata di Patate con Fagiolini e Pesto.
Istruzione
Portare le patate e l'acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, e cuocere 20 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, cuocere i fagiolini in acqua bollente per coprire in una casseruola media 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Sbattere insieme l'aceto e i successivi 5 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente, fino a che liscio.
Versare la miscela di aceto sulle patate. Poco prima di servire, aggiungere fagiolini, aneto e prezzemolo e mescolare delicatamente fino a quando non si fondono.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino al momento di servire.