Pancetta calda e insalata di pasta
Pancetta calda e insalata di pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 308 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spinaci, formaggio, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pollo caldo, Insalata di pasta Ranch con pancetta, e Pancetta Caesar Insalata di pasta.
Istruzione
Riempire 3-quart casseruola 2/3 pieno d'acqua; calore ad ebollizione.
Aggiungere la pasta. Far bollire delicatamente, scoperto, 12 minuti, mescolando di tanto in tanto; scolare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare bene.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la pancetta e la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante.
Trasferire la pancetta e la cipolla in una grande ciotola con un mestolo forato, riservando i gocciolamenti di pancetta. Mescolare la miscela di condimento da pacchetto, aceto, zucchero di canna, olio e senape in gocciolamenti.
In una grande ciotola, mescolare la pancetta e il composto di cipolla, spinaci, pere e condimento fino a mescolare; mescolare la pasta cotta.
Cospargere il formaggio sopra l'insalata.