Pancetta avvolto Petto di pollo dolce

Pancetta avvolto petto di pollo dolce è un senza glutine, primordiale, fodmap amichevole, e chetogenica ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 868 calorie, 52g di proteine, e 66g di grasso. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di doppia pancetta, peperoni di banana, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Petto di pollo avvolto con pancetta di Hickory, Pancetta al forno avvolto petto di pollo con Avocado, e Pancetta avvolto Petto di pollo farcito con Avocado e Cheddar.
Istruzione
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Saldamente pollo libbra con il lato liscio di un martello di carne a spessore di 1/8 pollici.
Trasferire il pollo in una grande teglia e aggiungere il condimento francese. Coprire e marinare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere il pollo dalla medicazione e scrollarsi di dosso l'eccesso. Riserva la medicazione rimanente.
Disporre i petti di pollo su una superficie piana e distribuire diverse fette di pepe di banana al centro.
Arrotolare il pollo intorno ai peperoni. Avvolgere il pollo con 2 fette di pancetta e fissarlo con uno stuzzicadenti. Disporre il pollo avvolto con pancetta in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Versare il condimento riservato sul pollo.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Cospargere la mozzarella sul pollo e continuare la cottura fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi di frutta sono chiari, da 10 a 15 minuti in più.