Pancetta avvolto Pesto di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pancetta avvolto pollo pesto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 435 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pancetta, sale e pepe macinato, petto di pollo a metà piatto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così sorprendente. Provare Pancetta avvolto Pesto di pollo, Trota al Pesto con Pancetta Ricetta, e Pollo avvolto in pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre un petto di pollo piatto e cospargere di sale e pepe nero.
Spalmare la salsa al pesto sul petto di pollo e arrotolare il petto di pollo in una fetta di pancetta, fissando il rotolo con uno stuzzicadenti.
Disporre il petto di pollo arrotolato in una teglia da 9x9 pollici. Ripeti con i petti di pollo rimanenti.
Versare l'olio vegetale sui petti di pollo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e la pancetta è croccante, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un rotolo dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).