Pancetta avvolto patate con salsa di scalogno miele
Pancetta avvolto patate con salsa di miele scalogno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 534 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogno, pepe incrinato, patate dell'idaho e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Patate avvolte con pancetta e salsa al miele, Bacon - avvolto morsi di patate con piccante salsa di panna acida immersione, e Pancetta e scalogno Tagliatelle di patate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni patata in 8 spicchi e parboil fino a quando la forchetta tenera.
In una padella grande preriscaldata, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Avvolgere ogni cuneo di patate con 1 striscia di pancetta e fissare con 1 stuzzicadenti su ciascuna estremità. Pan-fry in olio fino a quando pancetta e patate sono dorate, circa 8 a 10 minuti, girando frequentemente con le pinze per rosolare tutti i lati in modo uniforme.
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare burro, miele, pepe nero, scalogno e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio fino a completa miscelazione.
Toss patate nella glassa.
Rimuovere gli stuzzicadenti e servire.