Pancetta alle erbe Zucchine
Bacon Erba zucchine richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come contorno. Se hai pepe, pomodori, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucchine ripiene di erbe, Zucchine / Patè di erbe, e Condimento alle erbe di zucchine.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Usando un mestolo forato, rimuovere la pancetta su carta assorbente; scolare, riservando 1 cucchiaio di gocce.
Nelle gocce, soffriggere il sedano e la cipolla finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo, l'origano, il salato, la salvia, il sale, il pepe e le zucchine. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-10 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Cospargere con parmigiano e pancetta.