Pancetta affumicata sacra e penne ai funghi

Pancetta affumicata sacra e penne ai funghi
Pancetta affumicata santa e penne ai funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, sale e pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi affumicati vegani croccanti "Bacon", Pancetta Funghi Affumicato Cheddar Risotto, e Penne ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta penne e 1 cucchiaio di olio d'oliva nella pentola, e cuocere fino a quando la pasta è quasi tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Drenare.
4
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a doratura. Mescolare l'aglio e cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere i funghi. Cuocere, mescolando continuamente, per un paio di minuti fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione. Lasciare cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6
Aggiungere la pasta cotta nella padella e mescolare fino al rivestimento. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la salsa si è ridotta a pochi cucchiaini sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere porzioni generose su piatti e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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