Pancetta affumicata sacra e penne ai funghi

Pancetta affumicata sacra e penne ai funghi
Pancetta affumicata santa e penne ai funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, sale e pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi affumicati vegani croccanti "Bacon", Pancetta Funghi Affumicato Cheddar Risotto, e Penne ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la pasta penne e 1 cucchiaio di olio d'oliva nella pentola, e cuocere fino a quando la pasta è quasi tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Drenare.
4
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a doratura. Mescolare l'aglio e cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere i funghi. Cuocere, mescolando continuamente, per un paio di minuti fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione. Lasciare cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6
Aggiungere la pasta cotta nella padella e mescolare fino al rivestimento. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la salsa si è ridotta a pochi cucchiaini sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere porzioni generose su piatti e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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