Pancetta affumicata sacra e penne ai funghi
Pancetta affumicata santa e penne ai funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, sale e pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi affumicati vegani croccanti "Bacon", Pancetta Funghi Affumicato Cheddar Risotto, e Penne ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta penne e 1 cucchiaio di olio d'oliva nella pentola, e cuocere fino a quando la pasta è quasi tenera, circa 6 minuti.
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a doratura. Mescolare l'aglio e cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere i funghi. Cuocere, mescolando continuamente, per un paio di minuti fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi.
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione. Lasciare cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti.
Aggiungere la pasta cotta nella padella e mescolare fino al rivestimento. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la salsa si è ridotta a pochi cucchiaini sul fondo.
Mettere porzioni generose su piatti e guarnire con parmigiano.