Pancetta affumicata Mac
Smoky Bacon Mac potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1148 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio jack, la salsa mac, la pasta al gomito e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, Pancetta affumicata Mac e formaggio, e Hamburger di pancetta affumicata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino a poco meno di al dente.
Scolare, sciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo la pasta.
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco vivo fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Rimuovere il grasso extra accarezzando le strisce con un tovagliolo di carta, quindi tagliarle in pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungere la salsa e entrambi i formaggi in una pentola grande a fondo pesante e cuocere a fuoco medio. Mescolare fino a quando il formaggio è appena sciolto, circa 3 minuti.
Aggiungere la pancetta e mescolare per unire. Aggiungere lentamente la pasta cotta, mescolare e continuare la cottura mescolando continuamente fino a quando il piatto è bello e caldo, altri 5 minuti.
Spoon in ciotole e servire caldo.
Abbinamenti: Birra Rossa Abbinamenti: Cabernet Sauvignon
Ristampato con il permesso del Mac + Cheese Cookbook: 50 Ricette semplici da Homeroom, il ristorante Mac e formaggio preferito d'America, di Allison Arevalo e Erin Wade, copyright 201
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.