Pancetta affumicata Blt con rucola

Pancetta affumicata Blt con rucola richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 374 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi rucola, maionese, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili sono Salmone affumicato e insalata di rucola, Insalata di rucola e piselli con salmone affumicato, e Insalata di ostriche affumicate e patate con rucola.
Istruzione
Scaldare una grande padella saut o padella in ghisa a fuoco medio basso.
Disporre le strisce di pancetta in un unico strato sulla padella. Cuocere lentamente la pancetta, rendendo il grasso, fino a doratura leggermente su un lato. Usando una forchetta o una pinza, girare le strisce di pancetta per cuocere l'altro lato.Quando le strisce di pancetta sono sufficientemente cotte togliere dalla padella e posto su un piatto foderato con un tovagliolo di carta per assorbire il grasso in eccesso.
Versare il grasso in eccesso dalla padella (lasciando circa mezzo cucchiaino nella padella) in un barattolo o in un contenitore per smaltire o conservare. (Non versare mai grasso di pancetta nel lavandino, ostruirà i tubi.) 2 Appassire la rucola: Nella stessa padella, aggiungere manciate di rucola fresca o crescione. Gettare il grasso rimanente rimanente. Non appena i verdi iniziano ad appassire, togliere dal fuoco e togliere dalla padella per interrompere la cottura.3 Pane tostato, costruire panino: fette di pane tostato in un tostapane.
Spalmare la maionese (o la tua diffusione preferita, anche il burro lo farà) sulle fette.
Spalmare il panino con pancetta, pomodoro a fette e rucola leggermente appassita.
Taglia sulla diagonale.Mangia subito.