Pancetta a cottura lenta, cheddar affumicato e casseruola di uova

Pancetta a cottura lenta, cheddar affumicato e casseruola di uova
Slow-Cooker Bacon, Cheddar affumicato e uovo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 633 calorie, 27g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.3 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, metà e metà, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pancetta a cottura lenta, cheddar affumicato e casseruola di uova, Fornello lento Salsiccia affumicata e formaggio Cheddar Dip, e Fornello lento Cheddar Jalapeno casseruola di mais.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. Su una grande teglia, distribuire i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a secco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lati linea di 4-a 5-quart fornello lento con un foglio che è stato piegato in terzi; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
StagnolaStagnola
4
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
6
In una grande ciotola, sbattere le uova, metà e metà e fiocchi di pepe con la frusta. Riserva 3/4 tazza di formaggio; mettere da parte. Mescolare il formaggio rimanente, la pancetta, il peperone e 2 cucchiai di prezzemolo. Piegare a cubetti di pane; mescolare per rivestire. Miscela cucchiaio in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
PancettaPancetta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore o a fuoco alto impostazione 2 a 3 ore o fino a quando la temperatura raggiunge 160 ° F nel centro e la miscela di uova è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Cospargere il formaggio riservato e il restante 2 cucchiai di prezzemolo sopra la parte superiore. Coprire; cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
9
Rimuovere la pellicola prima di servire allentando i bordi con il coltello da tavola.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista