Pancetta a cottura lenta, cheddar affumicato e casseruola di uova

Slow-Cooker Bacon, Cheddar affumicato e uovo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 633 calorie, 27g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.3 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, metà e metà, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pancetta a cottura lenta, cheddar affumicato e casseruola di uova, Fornello lento Salsiccia affumicata e formaggio Cheddar Dip, e Fornello lento Cheddar Jalapeno casseruola di mais.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. Su una grande teglia, distribuire i cubetti di pane.
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a secco.
Lati linea di 4-a 5-quart fornello lento con un foglio che è stato piegato in terzi; spruzzare con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro.
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, solo finché sono teneri.
In una grande ciotola, sbattere le uova, metà e metà e fiocchi di pepe con la frusta. Riserva 3/4 tazza di formaggio; mettere da parte. Mescolare il formaggio rimanente, la pancetta, il peperone e 2 cucchiai di prezzemolo. Piegare a cubetti di pane; mescolare per rivestire. Miscela cucchiaio in fornello lento.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore o a fuoco alto impostazione 2 a 3 ore o fino a quando la temperatura raggiunge 160 ° F nel centro e la miscela di uova è impostato.
Cospargere il formaggio riservato e il restante 2 cucchiai di prezzemolo sopra la parte superiore. Coprire; cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Rimuovere la pellicola prima di servire allentando i bordi con il coltello da tavola.