Pancetta

Bacon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 836 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero di canna, pancia di maiale, trucioli di legno di mela e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bacon Nutella Brownie Morsi w / Acero cannella pancetta Smalto, Senape-E-Pancetta - crostata di pollo morsi con Pancetta Aioli Ricetta, e Braciole di maiale con pancetta brasata e cavolo di mela-ispirato da Beyond Bacon: Paleo s che rispettano l'intero maiale.
Istruzione
In un contenitore da 2 galloni, mescolare insieme lo zucchero di canna, la miscela di polimerizzazione e l'acqua. Immergere la pancia di maiale nella miscela in modo che sia completamente coperta. Se la carne galleggia, puoi appesantirla con un piatto da portata o un oggetto simile. Conservare in frigorifero coperto per sei giorni.
Carbone leggero in un fumatore all'aperto. Immergere i trucioli di legno in una ciotola d'acqua. Quando la temperatura del fumatore è compresa tra 140 e 150 gradi i carboni sono pronti. Fuma la pancia di maiale per 6 ore, gettando una manciata di trucioli di legno sui carboni circa una volta all'ora. Conservare in frigorifero. Affettare e friggere come si farebbe con pancetta comprato al supermercato.