Pancetta

Pancetta
Bacon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 836 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero di canna, pancia di maiale, trucioli di legno di mela e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bacon Nutella Brownie Morsi w / Acero cannella pancetta Smalto, Senape-E-Pancetta - crostata di pollo morsi con Pancetta Aioli Ricetta, e Braciole di maiale con pancetta brasata e cavolo di mela-ispirato da Beyond Bacon: Paleo s che rispettano l'intero maiale.

Istruzione

1
In un contenitore da 2 galloni, mescolare insieme lo zucchero di canna, la miscela di polimerizzazione e l'acqua. Immergere la pancia di maiale nella miscela in modo che sia completamente coperta. Se la carne galleggia, puoi appesantirla con un piatto da portata o un oggetto simile. Conservare in frigorifero coperto per sei giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Carbone leggero in un fumatore all'aperto. Immergere i trucioli di legno in una ciotola d'acqua. Quando la temperatura del fumatore è compresa tra 140 e 150 gradi i carboni sono pronti. Fuma la pancia di maiale per 6 ore, gettando una manciata di trucioli di legno sui carboni circa una volta all'ora. Conservare in frigorifero. Affettare e friggere come si farebbe con pancetta comprato al supermercato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista