Pancetta

Pancetta
Bacon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 836 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero di canna, pancia di maiale, trucioli di legno di mela e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bacon Nutella Brownie Morsi w / Acero cannella pancetta Smalto, Senape-E-Pancetta - crostata di pollo morsi con Pancetta Aioli Ricetta, e Braciole di maiale con pancetta brasata e cavolo di mela-ispirato da Beyond Bacon: Paleo s che rispettano l'intero maiale.

Istruzione

1
In un contenitore da 2 galloni, mescolare insieme lo zucchero di canna, la miscela di polimerizzazione e l'acqua. Immergere la pancia di maiale nella miscela in modo che sia completamente coperta. Se la carne galleggia, puoi appesantirla con un piatto da portata o un oggetto simile. Conservare in frigorifero coperto per sei giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Oreo, Tritati Grossolanamente32 Biscotti Oreo, Tritati Grossolanamente
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Carbone leggero in un fumatore all'aperto. Immergere i trucioli di legno in una ciotola d'acqua. Quando la temperatura del fumatore è compresa tra 140 e 150 gradi i carboni sono pronti. Fuma la pancia di maiale per 6 ore, gettando una manciata di trucioli di legno sui carboni circa una volta all'ora. Conservare in frigorifero. Affettare e friggere come si farebbe con pancetta comprato al supermercato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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