Pancakes di Sunny's Candy Bar con sciroppo di mirtilli spaventoso
Sunny's Candy Bar Pancakes with Scary Blueberry Syrup è una colazione per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 369 calorie . Per $ 1,79 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta per Halloween . Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, mirtilli, equivalente e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 34% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Lemon Scented Polenta Pancakes with Blueberry Thyme Syrup , Blueberry Loaf With Blueberry Syrup e Easiest Breakfast Ever: Sunny Fruit Parfait .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mescolate gli ingredienti secchi: in una grande ciotola, aggiungete la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Mescolate per amalgamare.
Mescolare gli ingredienti umidi: in una ciotola più piccola, sbattere insieme il latte, l'olio e l'uovo.
Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi: fare un buco al centro degli ingredienti secchi e versare gli ingredienti umidi.
Mescolare delicatamente fino a quando non si saranno amalgamati con un cucchiaio di legno. Lasciare riposare la pastella per 5-10 minuti.
Prepara i pancake: su una piastra o in una padella grande, aggiungi un cucchiaio di burro e fallo sciogliere a fuoco basso. Quindi alza la fiamma a medio-alta. Utilizzando una misura da 1/4 di tazza, prendi la pastella per pancake e versala sulla piastra/padella preparata. Lasciala rapprendere un po' sul fondo, quindi cospargila con pezzetti di barretta di cioccolato sbriciolata. Quando iniziano a formarsi delle bolle lungo il bordo e al centro, gira il pancake e cuoci finché uno sguardo sotto non rivela un fondo dorato. Ripeti a lotti usando altro burro, se necessario, finché non sono tutti cotti. (Tieni i pancake caldi in un forno a 100 gradi su una teglia.)
Servire con lo sciroppo di mirtilli spaventoso.
Prepara lo spaventoso sciroppo di mirtilli: in una casseruola a fuoco medio, aggiungi i mirtilli, 1 tazza di acqua, zucchero, scorza di limone e succo. Porta a ebollizione, mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto. Abbassa la fiamma e fai sobbollire finché il liquido non si sarà ridotto a una consistenza sciropposa, circa 10 minuti. Usa un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate per rompere i mirtilli durante la cottura. Una volta ridotti e addensati, togli dal fuoco e mescola con lo sciroppo d'acero. Assaggia e aggiungi solo un pizzico di sale per insaporire.