Pancakes Di Ricotta Al Limone Con Salsa Di Mirtilli
Pancakes di ricotta e limone con salsa di mirtilli è una colazione per 12 persone. Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 122 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi uova, noce moscata macinata, latte e alcune altre cose per farlo oggi. 9 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 35% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i pancake di ricotta e limone con salsa di mirtilli , i pancake di ricotta e limone con salsa di mirtilli e i pancake di ricotta e limone con salsa di mirtilli .
Istruzione
Mescola 2 cucchiai di succo di limone e amido di mais in una ciotola finché l'amido di mais non si scioglie.
Mescolare i mirtilli e 3 cucchiai di zucchero in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare ad ebollizione; ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Versare la miscela di amido di mais nella miscela di mirtilli; cuocere e mescolare finché il composto non si addensa leggermente. Coprire la casseruola e togliere dal fuoco.
Sbattere insieme in una ciotola la ricotta, il latte, le uova, lo zucchero, il succo di 1 limone, la scorza di limone, la noce moscata e il sale fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Aggiungere la farina e il lievito; frullare per unire.
Scaldare una piastra o una padella leggermente unta a fuoco medio-alto. Metti la pastella in porzioni da 1/4 di tazza sulla piastra e cuoci fino a quando si formano delle bolle e i bordi sono asciutti. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato. Ripeti con la pastella rimanente. Top pancake con salsa di mirtilli.