Pancakes con pancetta e peperoncino rosso

Pancetta e peperoncino rosso frittelle potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un pasto mattutino molto economico e amichevole per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi cipolla, latte, mix e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, e Pancetta Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili).
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil.
Posizionare i peperoncini sulla lamina.
Peperoni arrosto su tutti i lati con cime 4 a 5 pollici dal calore fino carbonizzato e vesciche, 5 a 10 minuti.
Trasferire i peperoni in una ciotola e coprire con pellicola trasparente 10 minuti. Sbucciare con cura la pelle carbonizzata dai peperoni, quindi tagliare i gambi e rimuovere i semi. Tritare finemente i peperoni.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, farina di mais, pancetta, cipolla, zucchero di canna, latte, uova e peperoni tritati.
Lasciate riposare 5 minuti.
Calore 10 pollici o più grande padella o piastra a fuoco medio (325°F).
Spennellare leggermente con olio.
Versare la pastella di poco meno di 1/4 cupfuls sulla padella calda. Cuocere fino a doratura sul fondo e bolle formano sulla parte superiore, circa 3 minuti; girare, e cuocere un altro 2 minuti o fino a quando set.
Trasferimento alla piastra. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire caldo con un uovo fritto e sale e pepe in cima.