Pancake tedesco

Pancake tedesco
La ricetta Pancake tedesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 868 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.34 per porzione. Se hai sale, se, farina grezza e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un pasto mattutino costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pancake tedesco, Pancake tedesco, e Pancake tedesco con frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il sale, lo zucchero, il latte, la vaniglia e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere la farina per ottenere una pastella liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Scaldare una padella in ghisa da 10 pollici ben condita nel forno per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Rimuovere e spazzolare l'interno con l'accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
6
Versare la pastella e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Abbassare il forno a 350 gradi F. e continuare la cottura fino a quando soffiato e dorato, circa 13 a 15 minuti in più. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra il pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Servire immediatamente nella padella con sciroppo d'acero, bacche marinate o mele e pere glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, la vaniglia e i semi, gli agrumi e l'acqua. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire molto delicatamente fino a sciropposo, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Togliere dal fuoco e aggiungere i succhi di agrumi.
11
Unire le bacche in una ciotola. Filtrare lo sciroppo caldo sopra le bacche e marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Servire.
13
Sbucciare, core, e tagliare sia le mele e pere in cunei da 3/4 di pollice. In una ciotola media, gettare la frutta con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia e i bastoncini di cannella e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
16
Aggiungere la frutta, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, agitando la padella frequentemente, fino glassata, circa 10 minuti. Alzare il fuoco ad alto, aggiungere il succo d'arancia e cuocere fino a quando il frutto è facilmente trafitto con un coltello da cucina, circa 1 minuto in più. Se lo si desidera, aggiungere il Calvados. Se la cottura su un bruciatore a gas, con attenzione punta la padella verso la fiamma per flambe l'alcool; se la cottura su un elemento elettrico, tenere un lungo fiammifero vicino alla miscela. Girare la padella sul fuoco fino a quando la fiamma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
CalvadosCalvados
AlcolAlcol
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Servire caldo.

Ingrediente

1pintamirtilli, sciacquatimirtilli, sciacquati567peperoncino habaneroPere Bosc (circaPere Bosc (circa2Crosta: briciole di cracker GrahamCalvados, Apple Jack o brandy (opzionale)Calvados, Apple Jack o brandy (opzionale)6pollicebastoncini di cannella lunghibastoncini di cannella lunghi4gamberetti e venatiZucchero a veloZucchero a velo3grande(parzialmente e )(parzialmente e )567peperoncino habaneropiccole mele Granny Smith o altra torta di mele da forno (circapiccole mele Granny Smith o altra torta di mele da forno (circa1Succo di limoneSucco di limone1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Scorza di limone grattugiataScorza di limone grattugiata4gamberetti e venatiAbbinamenti: Sciroppo d'aceroAbbinamenti: Sciroppo d'acero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte, riscaldatolatte, riscaldato2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto1Scorza grattugiata di aranciaScorza grattugiata di arancia2Scorza grattugiata di arance, più il loro succoScorza grattugiata di arance, più il loro succo4gamberetti e venatiBacche marinate o mele e pere glassate, seguono le ricetteBacche marinate o mele e pere glassate, seguono le ricette1pintacon 50 caloriecon 50 calorie1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale finosale fino2Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate3Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, fusoburro non salato, fuso1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmente, e semi raschiato con un coltello e riservatobaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente, e semi raschiato con un coltello e riservato1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2cp. verdura (ad esempio spinaci)accorciamento vegetaleaccorciamento vegetale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1pintafragole, sciacquate, tagliate in cima, dimezzate o squartate, se di grandi dimensionifragole, sciacquate, tagliate in cima, dimezzate o squartate, se di grandi dimensioni
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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