Pancake tedesco

Pancake tedesco
La ricetta Pancake tedesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 868 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.34 per porzione. Se hai sale, se, farina grezza e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un pasto mattutino costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pancake tedesco, Pancake tedesco, e Pancake tedesco con frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il sale, lo zucchero, il latte, la vaniglia e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere la farina per ottenere una pastella liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Scaldare una padella in ghisa da 10 pollici ben condita nel forno per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere e spazzolare l'interno con l'accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
6
Versare la pastella e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Abbassare il forno a 350 gradi F. e continuare la cottura fino a quando soffiato e dorato, circa 13 a 15 minuti in più. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra il pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire immediatamente nella padella con sciroppo d'acero, bacche marinate o mele e pere glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, la vaniglia e i semi, gli agrumi e l'acqua. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire molto delicatamente fino a sciropposo, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Togliere dal fuoco e aggiungere i succhi di agrumi.
11
Unire le bacche in una ciotola. Filtrare lo sciroppo caldo sopra le bacche e marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Servire.
13
Sbucciare, core, e tagliare sia le mele e pere in cunei da 3/4 di pollice. In una ciotola media, gettare la frutta con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia e i bastoncini di cannella e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
16
Aggiungere la frutta, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, agitando la padella frequentemente, fino glassata, circa 10 minuti. Alzare il fuoco ad alto, aggiungere il succo d'arancia e cuocere fino a quando il frutto è facilmente trafitto con un coltello da cucina, circa 1 minuto in più. Se lo si desidera, aggiungere il Calvados. Se la cottura su un bruciatore a gas, con attenzione punta la padella verso la fiamma per flambe l'alcool; se la cottura su un elemento elettrico, tenere un lungo fiammifero vicino alla miscela. Girare la padella sul fuoco fino a quando la fiamma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
CalvadosCalvados
AlcolAlcol
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Servire caldo.

Ingrediente

1pintamirtilli, sciacquatimirtilli, sciacquati567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPere Bosc (circaPere Bosc (circa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniCalvados, Apple Jack o brandy (opzionale)Calvados, Apple Jack o brandy (opzionale)6pollicebastoncini di cannella lunghibastoncini di cannella lunghi4gamberetti e venatiZucchero a veloZucchero a velo3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiccole mele Granny Smith o altra torta di mele da forno (circapiccole mele Granny Smith o altra torta di mele da forno (circa1Succo di limoneSucco di limone11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Scorza di limone grattugiataScorza di limone grattugiata4gamberetti e venatiAbbinamenti: Sciroppo d'aceroAbbinamenti: Sciroppo d'acero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte, riscaldatolatte, riscaldato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto1Scorza grattugiata di aranciaScorza grattugiata di arancia2Scorza grattugiata di arance, più il loro succoScorza grattugiata di arance, più il loro succo4gamberetti e venatiBacche marinate o mele e pere glassate, seguono le ricetteBacche marinate o mele e pere glassate, seguono le ricette1pinta1 confezione (19,6 once) di torta a strati alla vaniglia congelata1 confezione (19,6 once) di torta a strati alla vaniglia congelata1Barretta di caramello Heath in pezzisale finosale fino22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, fusoburro non salato, fuso1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmente, e semi raschiato con un coltello e riservatobaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente, e semi raschiato con un coltello e riservato1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®2Barretta di caramello Heath in pezziaccorciamento vegetaleaccorciamento vegetale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1pintafragole, sciacquate, tagliate in cima, dimezzate o squartate, se di grandi dimensionifragole, sciacquate, tagliate in cima, dimezzate o squartate, se di grandi dimensioni
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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