Pancake soffiato con fragole
Pancake soffiato con fragole potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 257 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittella di pera soffiata, Pancake alla ciliegia soffiato, e Pancake soffiato di mela cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Mescolare le fragole e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media.
Lasciare riposare a temperatura ambiente mentre si prepara il pancake.
Sciogliere il burro in una padella da forno da 10 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto, roteando per rivestire il fondo e i lati della padella. Frullare il latte e le uova nel frullatore fino a che liscio.
Aggiungere la farina e il sale; mescolare la pastella solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella nella padella calda.
Trasferire padella al forno e cuocere pancake fino a quando soffiato e dorato in macchie, circa 11 minuti.
Tagliare immediatamente il pancake in quarti.
Trasferire 1 cuneo su ciascuna delle 4 piastre. Spoon le fragole in cima, spolverare con zucchero a velo, guarnire con limone e servire.