Pancake soffiato al forno con lamponi freschi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Pancake soffiato al forno con lamponi freschi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, farina, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pancake soffiato con fragole, Frittella di pera soffiata, e Pancake alla ciliegia soffiato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il latte di soia, lo zucchero semolato e le uova in una ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Versare il composto in una padella antiaderente media rivestita con spray da cucina. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a quando gonfio e dorato. Top con lamponi; cospargere con zucchero a velo.