Pancake olandese alla pesca con composta di ciliegie
Peach Dutch Baby Pancake con composta di ciliegie è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo pasto mattutino ha 204 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, sale kosher, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Pancake olandese alla pesca con composta di ciliegie, Pancake olandese alla pesca con composta di ciliegie, e Pancake olandese alla pesca con composta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il miele, la scorza di limone, il limonesucco e 1/2 tazza di acqua a ebollizione in un piccolopentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le ciliegie e cuocere a bollorebriskly, mescolando di tanto in tanto, fino a salsaè sciropposo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3
Trasferire cherrycompote in una ciotola media e chill.DO AVANTI: La composta può essere fatta 1 giornoprima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere la buccia di limonebasta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Sciogliere 2 cucchiaiburro in una piccola casseruola; raschiare in ablender.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere uova, farina, latte, 1 cucchiaio di zucchero, estratto di vaniglia e sale. Frullare la pastella fino a quando non è liscia; mettere da parte nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Riscaldare un 12 " padella in ghisa sopra mediumheat.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro erimantenere 2 cucchiai di zucchero e cuocere, agitandocostantemente, fino a quando lo zucchero inizia a caramellare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere le pesche alla padella; aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Brevemente reblend riservato pancakebatter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare uniformemente sulle pesche etrasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere il pancake fino a quando soffiato e dorato, 17-20 minuti (si sgonfierà non appena viene rimosso dal forno).Frittella di polvere con zucchero a velo eservire immediatamente, passando la composta di ciliegialongside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®