Pancake multigrain senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare senza glutine frittelle multigrain una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 738 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina d'avena, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Senza glutine Multigrain Boule, Ricetta per cialde multigrain senza glutine, e Pizza Multigrain senza glutine con Prosciutto croccante per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme farina di mais, farina d'avena, farina di sorgo, zucchero semolato, lievito, sale e gomma di xantano in una ciotola media.
Aggiungere uova, latte, olio vegetale ed estratto di vaniglia
Sbattere fino a che liscio.
Leggermente olio piatto antiaderente piastra pan.
Riscaldare la piastra a fuoco medio-alto fino a quando l'olio non brilla ma non fuma. Far cadere la pastella, circa 1/4 di tazza, sulla piastra. La pastella dovrebbe sfrigolare mentre colpisce la padella.Se lo si desidera cospargere uniformemente mirtilli e gocce di cioccolato su ogni pancake.
Cuocere fino a quando i bordi delle frittelle set e piccole bolle appaiono su tutta la superficie, circa 3 minuti. Capovolgere frittelle e cuocere fino a quando set, circa un minuto.
Servire con burro e sciroppo, se lo si desidera. Ripetere con la pastella rimanente.