Pancake domenicale al forno con salsa di lamponi
Al forno Domenica Pancake con salsa di lamponi è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 232 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pancake al limone con salsa a bacca tripla + VIDEO, Brunch domenicale: Torta Blintz al forno con salsa di mirtilli freschi, e Brunch domenicale: frittella di mele tedesca per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella da forno da 10 pollici a fuoco basso.
In una grande ciotola o frullatore, sbattere o ruotare le uova fino a quando la luce e pallido. Sbattere o frullare nel latte, vaniglia, farina, zucchero e sale.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere in un forno 425 fino a quando la frittella è soffiata e leggermente dorata, da 15 a 20 minuti. Tagliare a spicchi e servire immediatamente con salsa di lamponi.
Salsa di lamponi: In un robot da cucina o frullatore, ruotare 4 tazze risciacquate lamponi freschi o scongelati congelati fino a che liscio. Strofinare puro attraverso un colino fine in una ciotola; scartare i semi. Mescolare 1/4 tazza di zucchero in lampone puro; gusto, e aggiungere più zucchero se lo si desidera. Fa 1 1/4 tazze.