Pancake di grano saraceno pieno di uova
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e fodmap? Uovo pieno di grano saraceno Pancake potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 914 calorie, 57g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina di grano saraceno, formaggio di latte vaccino come beaufort, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 30 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pancake di grano saraceno pieno di uova, Pancake di grano saraceno al mirtillo, e Pizza vegetariana con pancake di grano saraceno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media sbattere insieme la farina di grano saraceno e il sale. In una grande ciotola a parte battere 2 delle uova leggermente poi sbattere in 1 ½ tazze di latte. Se la miscela è troppo densa, aggiungere il latte rimanente fino a ottenere una consistenza vellutata (né spessa né sottile). Coprire e conservare in frigorifero la pastella per almeno 30 minuti. Mescolare per ricombinare prima dell'uso.
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici padella o padella di crepe con un coperchio a fuoco medio per circa 1 minuto.
Aggiungere il burro, roteando per rivestire la padella. Mestolo circa ½ tazza di pastella al centro della padella e immediatamente iniziare vorticoso la padella per distribuire la pastella sulla superficie. Cuocere per 45-60 secondi o fino a doratura. Capovolgere e spinkle immediatamente la superficie con circa 1/8 del formaggio, crack un uovo nel centro poi cospargere con un altro 1/8 del formaggio; condire con sale e pepe. Piegare i bordi laterali del pancake di grano saraceno sull'uovo, lasciando il tuorlo esposto e ininterrotto.
Mettere il coperchio sulla padella e cuocere fino a quando il tuorlo è appena impostato, circa 3 o 5 minuti o a proprio piacimento.
Servire caldo. Ripeti altre 3 volte con le uova e la pastella rimanenti.