Pancake austriaco

Pancake austriaco
Pancake austriaco potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 149 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di latte, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 37%. Provare Hash austriaco, Biscotti alle noci austriaci, e Gulasch austriaco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il latte, le uova e la panna e mescolare in una pastella liscia. Nel frattempo, sciogliere la margarina in una padella di ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare la pastella sulla margarina fusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
5
Mettere la padella nel forno e cuocere per 35 minuti. Il pancake salirà a formare una bolla nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Togliere dal forno, e lasciate raffreddare fino a quando il pancake set, o va giù.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare a pezzi, servire con sciroppo d'acero e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista