Pancake alle mele e panna
Hai bisogno di una colazione latto ovo vegetariana? Il Pancake Mele e Crema potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 259 calorie, 6 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mele, crema di formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 35 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pancake al forno con mele, Pancake al soufflé con mele alla cannella e Mini bignè al pancake tedesco con mele alla cannella.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il latte, le uova, la farina e il sale. Sbattere fino a che liscio.
Scaldare una padella in ghisa o resistente al forno a 450 ° finché è calda.
Aggiungi il burro nella padella; distribuito su tutto il fondo.
Versare la pastella; cuocere per 10 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo unire lo zucchero e la crema di formaggio. Unire la panna acida e la vaniglia. Riempire il pancake con 3/4 tazza di miscela di crema di formaggio e guarnire con le mele.
Distribuire il rimanente composto di crema di formaggio sulle mele e cospargere con le noci.
Tagliare a spicchi e servire subito.