Pancake alla cannella di mele senza cereali

Pancake alla cannella di mele senza cereali
I pancake alla cannella di mele senza cereali potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai miele, uova, farina di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake alla cannella di mele senza cereali (Paleo), Frittelle di cannella di acero senza grano, e Frittelle di noci di mele senza cereali per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare le uova, la salsa di mele e il miele in un robot da cucina e pulsare fino a mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere la farina di cocco, il sale e il bicarbonato lentamente agli ingredienti liquidi e lavorare fino a formare una pastella ferma che è ancora abbastanza liquida da versare un cucchiaio.Sciogliere il ghee o l'olio di cocco in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
GheeGhee
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Versare un cucchiaio colmo della pastella di pancake nel grasso caldo, cospargere di cannella. Friggere delicatamente la frittella per alcuni minuti, fino a doratura sul fondo; capovolgere la frittella e friggere per un ulteriore uno o due minuti. Continuare a lavorare in lotti, aggiungendo ghee o olio di cocco, se necessario, fino a quando la pastella esaurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
GheeGhee
4
Servire con miele, frutta o yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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