Pancake al forno di mele al caramello integrale
Il pancake al forno di mele al caramello integrale potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 336 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la scorza di limone, la cannella in polvere, la farina di pasticceria e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake al forno di mele con sciroppo di sidro di mele, Pancake al forno di mele, e Pancake al forno di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Frullare il latte e le uova in un frullatore fino a mescolare accuratamente.
Aggiungere la farina, la vaniglia, la cannella, 1/2 cucchiaino di sale e la scorza di limone e frullare di nuovo fino a quando combinati, raschiando i lati se necessario, circa 15 secondi. Coprire il barattolo del frullatore e conservare in frigorifero durante la cottura delle mele.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere le mele e cospargerle con lo zucchero semolato. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere le mele, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e ammorbidito, 20 a 25 minuti. Disporre le mele in modo uniforme nella padella. Remixare la pastella per reincorporare gli ingredienti, quindi versarla sulle mele.
Cuocere la frittella fino a quando non è rosolato e impostare al centro ei lati sono aumentati di circa 1 1/2 pollici, 25 a 30 minuti.
Servire direttamente dalla padella o utilizzare una grande spatola per trasferire il pancake su un piatto. Spolverare con zucchero a velo.