Pancake al forno di mele
Apple forno Pancake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 183 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 643 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di uova, succo di limone, mescolare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pancake al forno di mele con sciroppo di sidro di mele, Pancake al forno di mele, e Pancake al forno di mele.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. In forno, sciogliere il burro in padella da forno o ghisa da 10 pollici, circa 2 minuti.
Aggiungere le mele, lo zucchero di canna e la cannella; mescolare per rivestire le mele. (Pan sarà molto caldo.)
Cuocere 2 minuti in più; mescolare.
Cuocere 3 minuti in più; mescolare di nuovo. Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F.
In una grande ciotola, battere Bisquick mix, zucchero semolato, latticello, succo di limone, vaniglia e uova con frusta o forchetta fino a quando mescolato.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Cospargere con zucchero alla cannella.