Pancake al cioccolato al burro di arachidi (con opzioni senza glutine e vegane)

Pancake al cioccolato al burro di arachidi (con opzioni senza glutine e vegane)
I pancake al cioccolato al burro di arachidi (con opzioni senza glutine e vegane) potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 689 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.74 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 907 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato senza latticini, cacao in polvere, zucchero di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Burro di arachidi al burro di biscotti fatti in casa (con opzioni vegane e senza glutine), Peanut Butter Cup Pancakes (Vegan + Gluten Free ) , e Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il cacao, il lievito e il sale in una piccola ciotola fino a quando bene combined.In una ciotola di miscelazione, frullare l'uovo o uovo replacer, 2 cucchiai di arachidi o semi di girasole burro, lo zucchero, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, e la vaniglia, fino a che liscio. A bassa velocità, mescolare la bevanda al latte al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Semi Di GirasoleBurro Di Semi Di Girasole
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Sostituitore Di UovaSostituitore Di Uova
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Sbattere il mix di farina nella ciotola di miscelazione fino a quando per lo più combinati, alcuni piccoli grumi sono a posto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Lasciate riposare per 15-20 minuti mentre preriscaldate una piastra o una padella a fuoco medio-alto.Mentre si sta preriscaldando, sbattere i restanti 2 cucchiai di burro di arachidi o burro di semi di girasole con i restanti 3 cucchiai di sciroppo d'acero. Se il burro di noci o semi non è salato, aggiungi un paio di pizzichi di sale. Sottile con un po ' di alternativa al latte non caseario (la vaniglia funziona bene) o acqua per raggiungere la consistenza desiderata (mi piace spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di SemiBurro Di Semi
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungilo molto lentamente, poiché questo può diradarsi piuttosto rapidamente. Accantonare.Una volta caldo, ungere la piastra con un po ' di olio o margarina (ho usato l'olio di cocco) e versare circa 1/4 di tazza di pastella per pancake. Si noti che mi piacciono questi un po 'cakey, ma se la pastella è troppo spessa per versare, assottigliarlo con un po' di latte extra non caseario o acqua secondo necessità. Cuocere i pancake per circa 3-5 minuti, o fino a quando non iniziano a sembrare asciutti intorno ai bordi. Capovolgere e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Servire ogni pila condita con un filo di burro di arachidi sciroppo d'acero e una piccola manciata di gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute26
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