Pancake al cioccolato al burro di arachidi (con opzioni senza glutine e vegane)

Pancake al cioccolato al burro di arachidi (con opzioni senza glutine e vegane)
I pancake al cioccolato al burro di arachidi (con opzioni senza glutine e vegane) potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 689 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.74 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 907 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato senza latticini, cacao in polvere, zucchero di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Burro di arachidi al burro di biscotti fatti in casa (con opzioni vegane e senza glutine), Peanut Butter Cup Pancakes (Vegan + Gluten Free ) , e Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il cacao, il lievito e il sale in una piccola ciotola fino a quando bene combined.In una ciotola di miscelazione, frullare l'uovo o uovo replacer, 2 cucchiai di arachidi o semi di girasole burro, lo zucchero, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, e la vaniglia, fino a che liscio. A bassa velocità, mescolare la bevanda al latte al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Semi Di GirasoleBurro Di Semi Di Girasole
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sostituitore Di UovaSostituitore Di Uova
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo RossoLiquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Sbattere il mix di farina nella ciotola di miscelazione fino a quando per lo più combinati, alcuni piccoli grumi sono a posto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Lasciate riposare per 15-20 minuti mentre preriscaldate una piastra o una padella a fuoco medio-alto.Mentre si sta preriscaldando, sbattere i restanti 2 cucchiai di burro di arachidi o burro di semi di girasole con i restanti 3 cucchiai di sciroppo d'acero. Se il burro di noci o semi non è salato, aggiungi un paio di pizzichi di sale. Sottile con un po ' di alternativa al latte non caseario (la vaniglia funziona bene) o acqua per raggiungere la consistenza desiderata (mi piace spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di SemiBurro Di Semi
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungilo molto lentamente, poiché questo può diradarsi piuttosto rapidamente. Accantonare.Una volta caldo, ungere la piastra con un po ' di olio o margarina (ho usato l'olio di cocco) e versare circa 1/4 di tazza di pastella per pancake. Si noti che mi piacciono questi un po 'cakey, ma se la pastella è troppo spessa per versare, assottigliarlo con un po' di latte extra non caseario o acqua secondo necessità. Cuocere i pancake per circa 3-5 minuti, o fino a quando non iniziano a sembrare asciutti intorno ai bordi. Capovolgere e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire ogni pila condita con un filo di burro di arachidi sciroppo d'acero e una piccola manciata di gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute26
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