Pancake al cioccolato al burro di arachidi (con opzioni senza glutine e vegane)

I pancake al cioccolato al burro di arachidi (con opzioni senza glutine e vegane) potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 689 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.74 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 907 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato senza latticini, cacao in polvere, zucchero di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Burro di arachidi al burro di biscotti fatti in casa (con opzioni vegane e senza glutine), Peanut Butter Cup Pancakes (Vegan + Gluten Free ) , e Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il cacao, il lievito e il sale in una piccola ciotola fino a quando bene combined.In una ciotola di miscelazione, frullare l'uovo o uovo replacer, 2 cucchiai di arachidi o semi di girasole burro, lo zucchero, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, e la vaniglia, fino a che liscio. A bassa velocità, mescolare la bevanda al latte al cioccolato.
Sbattere il mix di farina nella ciotola di miscelazione fino a quando per lo più combinati, alcuni piccoli grumi sono a posto.
Lasciate riposare per 15-20 minuti mentre preriscaldate una piastra o una padella a fuoco medio-alto.Mentre si sta preriscaldando, sbattere i restanti 2 cucchiai di burro di arachidi o burro di semi di girasole con i restanti 3 cucchiai di sciroppo d'acero. Se il burro di noci o semi non è salato, aggiungi un paio di pizzichi di sale. Sottile con un po ' di alternativa al latte non caseario (la vaniglia funziona bene) o acqua per raggiungere la consistenza desiderata (mi piace spessa).
Aggiungilo molto lentamente, poiché questo può diradarsi piuttosto rapidamente. Accantonare.Una volta caldo, ungere la piastra con un po ' di olio o margarina (ho usato l'olio di cocco) e versare circa 1/4 di tazza di pastella per pancake. Si noti che mi piacciono questi un po 'cakey, ma se la pastella è troppo spessa per versare, assottigliarlo con un po' di latte extra non caseario o acqua secondo necessità. Cuocere i pancake per circa 3-5 minuti, o fino a quando non iniziano a sembrare asciutti intorno ai bordi. Capovolgere e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Servire ogni pila condita con un filo di burro di arachidi sciroppo d'acero e una piccola manciata di gocce di cioccolato.