Pancake ai mirtilli rossi
I pancake ai mirtilli rossi potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Per $ 1,17 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 543 calorie, 14 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta serve 3 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 9 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede una miscela per biscotti/prodotti da forno, miele, strisce di scorza di limone e cannella in polvere. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55%, il che è positivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i pancake al mirtillo rosso e arancia con sciroppo d'acero, i pancake al mirtillo rosso e i pancake al mirtillo rosso.
Istruzione
In un pentolino portare a ebollizione i mirtilli rossi, il succo di mirtillo rosso e lo zucchero di canna. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti. Raffreddare leggermente. Con un cucchiaio forato, rimuovere 1/4 di tazza di mirtilli rossi e mettere da parte.
In un frullatore, lavorare la miscela di mirtilli rimanente fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il miele, il succo di limone e i mirtilli rossi messi da parte; tenere caldo.
In una ciotola capiente, unire il composto di biscotti, lo zucchero di canna, il lievito e la cannella. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte e la scorza di limone. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Mescolare i mirtilli rossi.
Lascia cadere la pastella per 1/4 di tazza su una piastra calda unta; girare quando si formano le bollicine in superficie. Cuocere fino a quando il secondo lato sarà dorato.
Servire con lo sciroppo e, se lo si desidera, guarnire le porzioni con strisce di scorza di limone.