Panang Zucca al curry e zuppa di gamberi
Panang Curry zucca e zuppa di gamberi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di burro di arachidi, brodo di pollo, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, Settimana della zucca: zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca con semi di zucca al curry.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di latte di cocco più spesso che galleggia in cima in una padella.
Aggiungere la pasta di curry e soffriggere fino a fragrante, circa 1-2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, latte di cocco, foglie di lime kaffir, zucca, pepe rosso, zucchero, salsa di pesce, succo di lime e burro di arachidi e fate sobbollire fino a quando la zucca è solo tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere i piselli e gamberetti e fate sobbollire fino a quando i gamberetti è cotto, circa 2-4 minuti.
Servire guarnito con coriandolo, cipolle verdi, peperoncino occhio di uccelli e arachidi.