Panakam frizzante
Sparkling Panakam potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli cubetti di ghiaccio, cardamomo macinato, acqua frizzante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panakam frizzante, Panakam frizzante, e Mai Tai frizzante per ricette simili.
Istruzione
In una brocca media, fare una pasta spessa mescolando insieme lo zucchero, lo zenzero, il cardamomo, il succo di lime, il sale e una piccola spruzzata di acqua frizzante. Mescolare fino a quando eventuali grumi si sono sciolti.
Aggiungere più acqua, un po ' alla volta, mescolando tutto il tempo. La miscela diventerà piuttosto frizzante, quindi prendila con calma.
Servire il più freddo possibile con il maggior numero possibile di cubetti di ghiaccio incastrati nella brocca.
Ristampato con il permesso di Super Natural Ogni giorno: Ricette ben amati dalla mia cucina cibi naturali da Heidi Swason. Testo e fotografie copyright © 2011 di Heidi Swanson. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.La scrittrice, fotografa e designer HEIDI SWANSON è la creatrice di 101 Cookbooks, il pluripremiato blog culinario e rivista di ricette. È anche autrice di Cook 1.0 e Super Natural Cooking. Il suo lavoro è apparso in Food & Wine, Saveur, Glamour, the Washington Post, Time, Fast Company, Utne Reader e the Vegetarian Times, oltre che su Salon.com e NPR.com. Heidi vive, cucina e scrive a San Francisco. Visita www.101cookbooks.com e www.heidiswanson.com.