Panakam frizzante

Panakam frizzante
Sparkling Panakam potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli cubetti di ghiaccio, cardamomo macinato, acqua frizzante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panakam frizzante, Panakam frizzante, e Mai Tai frizzante per ricette simili.

Istruzione

1
In una brocca media, fare una pasta spessa mescolando insieme lo zucchero, lo zenzero, il cardamomo, il succo di lime, il sale e una piccola spruzzata di acqua frizzante. Mescolare fino a quando eventuali grumi si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Succo Di LimeSucco Di Lime
CardamomoCardamomo
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere più acqua, un po ' alla volta, mescolando tutto il tempo. La miscela diventerà piuttosto frizzante, quindi prendila con calma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Servire il più freddo possibile con il maggior numero possibile di cubetti di ghiaccio incastrati nella brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
4
Ristampato con il permesso di Super Natural Ogni giorno: Ricette ben amati dalla mia cucina cibi naturali da Heidi Swason. Testo e fotografie copyright © 2011 di Heidi Swanson. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.La scrittrice, fotografa e designer HEIDI SWANSON è la creatrice di 101 Cookbooks, il pluripremiato blog culinario e rivista di ricette. È anche autrice di Cook 1.0 e Super Natural Cooking. Il suo lavoro è apparso in Food & Wine, Saveur, Glamour, the Washington Post, Time, Fast Company, Utne Reader e the Vegetarian Times, oltre che su Salon.com e NPR.com. Heidi vive, cucina e scrive a San Francisco. Visita www.101cookbooks.com e www.heidiswanson.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista