Il pan di zenzero vecchio stile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Una miscela di salsa di mele, cannella in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di zenzero vecchio stile, Pan di zenzero vecchio stile, e Vecchio stile Gingerbread Uomini per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina e i prossimi 6 ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere lo zucchero e le uova con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere la salsa di mele, la melassa e il burro; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Melassa
Burro
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di mele, battendo solo fino a quando gli ingredienti secchi sono umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere in forno a 325 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.