Pan di zenzero Pera sciocchezza è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Una miscela di zenzero, zenzero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di zenzero Pera sciocchezza, Sciocchezza di pan di zenzero, e Sciocchezza di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Fare pan di zenzero: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Burro un 8-per 8-in. teglia da forno. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, 1 cucchiaino di zenzero macinato, i chiodi di garofano e 1/2 cucchiaino di sale. In una grande ciotola, sbattere 3/4 tazza di zucchero semolato con 1 uovo fino a quando denso e pallido.Mescolare in salsa di mele, melassa, 1 cucchiai di zenzero fresco, olio, e 1/4 tazza di acqua calda. Mescolare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Zenzero Fresco
Piselli Viola
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in padella e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare riposare 5 minuti; girare su rack e lasciare raffreddare.
5
Tagliare in 1-in. cubo.Cuocere le pere: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungi le pere. Cuocere, mescolando, fino a morbido, 7 minuti.Mescolare lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaini di zenzero macinato e 1/4 cucchiaini di sale.Fare crema pasticcera: In una padella a fuoco medio, frusta metà e metà, 3 uova, 1/2 tazza di zucchero semolato, amido di mais, e 1/4 cucchiaini di sale fino a quando addensato, 10 minuti. Togliere il fuoco; mescolare la vaniglia e 2 cucchiai di burro.Montare la panna: In una grande ciotola, battere la panna, lo zucchero a velo e il restante 1/2 cucchiaini di zenzero fresco fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Roll-Up Di Frutta Gialla
Zenzero Fresco
Spalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Metà Pere Sciroppate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Assemblare sciocchezza: mettere la metà dei cubetti di pan di zenzero in un piatto di sciocchezza o ciotola di vetro.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere con metà del brandy. Spoon metà delle pere e il liquido sopra il pan di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Metà Pere Sciroppate
9
Versare metà della crema pasticcera sulle pere. Completare con metà della panna montata e metà dello zenzero cristallizzato. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Metà Pere Sciroppate
10
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 1 giorno.