Pan di zenzero Pera sciocchezza

Pan di zenzero Pera sciocchezza
Pan di zenzero Pera sciocchezza è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Una miscela di zenzero, zenzero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di zenzero Pera sciocchezza, Sciocchezza di pan di zenzero, e Sciocchezza di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Fare pan di zenzero: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Burro un 8-per 8-in. teglia da forno. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, 1 cucchiaino di zenzero macinato, i chiodi di garofano e 1/2 cucchiaino di sale. In una grande ciotola, sbattere 3/4 tazza di zucchero semolato con 1 uovo fino a quando denso e pallido.Mescolare in salsa di mele, melassa, 1 cucchiai di zenzero fresco, olio, e 1/4 tazza di acqua calda. Mescolare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in padella e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare riposare 5 minuti; girare su rack e lasciare raffreddare.
5
Tagliare in 1-in. cubo.Cuocere le pere: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungi le pere. Cuocere, mescolando, fino a morbido, 7 minuti.Mescolare lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaini di zenzero macinato e 1/4 cucchiaini di sale.Fare crema pasticcera: In una padella a fuoco medio, frusta metà e metà, 3 uova, 1/2 tazza di zucchero semolato, amido di mais, e 1/4 cucchiaini di sale fino a quando addensato, 10 minuti. Togliere il fuoco; mescolare la vaniglia e 2 cucchiai di burro.Montare la panna: In una grande ciotola, battere la panna, lo zucchero a velo e il restante 1/2 cucchiaini di zenzero fresco fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Zenzero FrescoZenzero Fresco
SpallaSpalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Assemblare sciocchezza: mettere la metà dei cubetti di pan di zenzero in un piatto di sciocchezza o ciotola di vetro.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere con metà del brandy. Spoon metà delle pere e il liquido sopra il pan di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Versare metà della crema pasticcera sulle pere. Completare con metà della panna montata e metà dello zenzero cristallizzato. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 1 giorno.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande12 cucchiaini di aglio in polverepiselli violapiselli viola3pere bosc, sbucciate, animate e affettatepere bosc, sbucciate, animate e affettate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, ammorbidito, più di più per panburro, ammorbidito, più di più per pan2Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero cristallizzato, tritato finementezenzero cristallizzato, tritato finemente4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista