Pan di zenzero Pera sciocchezza

Pan di zenzero Pera sciocchezza
Pan di zenzero Pera sciocchezza è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Una miscela di zenzero, zenzero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di zenzero Pera sciocchezza, Sciocchezza di pan di zenzero, e Sciocchezza di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Fare pan di zenzero: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Burro un 8-per 8-in. teglia da forno. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, 1 cucchiaino di zenzero macinato, i chiodi di garofano e 1/2 cucchiaino di sale. In una grande ciotola, sbattere 3/4 tazza di zucchero semolato con 1 uovo fino a quando denso e pallido.Mescolare in salsa di mele, melassa, 1 cucchiai di zenzero fresco, olio, e 1/4 tazza di acqua calda. Mescolare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Carta Di RisoCarta Di Riso
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare in padella e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciare riposare 5 minuti; girare su rack e lasciare raffreddare.
5
Tagliare in 1-in. cubo.Cuocere le pere: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungi le pere. Cuocere, mescolando, fino a morbido, 7 minuti.Mescolare lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaini di zenzero macinato e 1/4 cucchiaini di sale.Fare crema pasticcera: In una padella a fuoco medio, frusta metà e metà, 3 uova, 1/2 tazza di zucchero semolato, amido di mais, e 1/4 cucchiaini di sale fino a quando addensato, 10 minuti. Togliere il fuoco; mescolare la vaniglia e 2 cucchiai di burro.Montare la panna: In una grande ciotola, battere la panna, lo zucchero a velo e il restante 1/2 cucchiaini di zenzero fresco fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Assemblare sciocchezza: mettere la metà dei cubetti di pan di zenzero in un piatto di sciocchezza o ciotola di vetro.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Cospargere con metà del brandy. Spoon metà delle pere e il liquido sopra il pan di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Versare metà della crema pasticcera sulle pere. Completare con metà della panna montata e metà dello zenzero cristallizzato. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 1 giorno.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande11 cucchiaio di origano essiccatopiselli violapiselli viola3pere bosc, sbucciate, animate e affettatepere bosc, sbucciate, animate e affettate32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, ammorbidito, più di più per panburro, ammorbidito, più di più per pan2Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipiselli surgelatipiselli surgelati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero cristallizzato, tritato finementezenzero cristallizzato, tritato finemente4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato11 cucchiaio di origano essiccatozenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®11 cucchiaio di origano essiccato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute2
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