Pan di zenzero di zucchine

Pan di zenzero di zucchine
Zucchine Pan di zenzero richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai melassa, chiodi di garofano macinati, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Provare Pan di zenzero Frittelle di zucchine, Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, e Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare 2 padelle da 9x5 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, melassa, olio vegetale, yogurt alla vaniglia, e le uova fino a quando completamente combinati. Mescolare la cannella, lo zenzero, la noce moscata, i chiodi di garofano, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Mescolare delicatamente le zucchine tritate e mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Alla VanigliaYogurt Alla Vaniglia
Piselli ViolaPiselli Viola
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le pagnotte sono dorate e elastiche al tatto, da 50 a 60 minuti. Uno stuzzicadenti inserito nel centro di una pagnotta dovrebbe uscire pulito. Lasciare raffreddare in pentole per circa 10 minuti prima di rimuovere per terminare il raffreddamento su rack.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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