Pan di zenzero di Natale tedesco

Pan di zenzero di Natale tedesco
La ricetta del pan di zenzero di Natale tedesco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 713 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso ogni. È perfetto per Natale. Funziona bene come dessert conveniente. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, miele, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così grande. Provare Stollen (pane di Natale tedesco), Biscotti di pan di zenzero tedeschi (Lebkuchen), e Belgrader Brot (biscotti di Natale tedeschi) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme le farine, il lievito e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
In una grande ciotola, crema il burro o la margarina con lo zucchero di canna. Sbattere le uova, poi il miele, il liquore all'arancia, la panna acida e il succo d'arancia. Sbattere la miscela di farina nella miscela cremosa, quindi mescolare l'uvetta e le mandorle. Girare la pastella in una teglia unta e infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
MandorleMandorle
UvettaUvetta
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere la torta a 350 gradi F (175 gradi C) per 80 minuti, o fino a quando non viene testato con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Trasferire su un rack per raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista