Pan di zenzero di mango con Streusel di macadamia

Pan di zenzero di mango con Streusel di macadamia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mango Pan di zenzero con Macadamia Streusel una prova. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 348 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi manghi, olio di canolan, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al caffè alla banana con Macadamia-Streusel al cocco, Pan di zenzero tropicale al lime di macadamia, e Barrette di pan di zenzero al cioccolato bianco-Noci di Macadamia.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro 9x9x2 pollici in metallo teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Frullare i primi 6 ingredienti in una ciotola media per frullare. Manghi grossolanamente purea in robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire 1 tazza di purea di mango in una ciotola grande (riservare qualsiasi purea rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il latticello, l'olio e le uova alla purea; frullare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Trasferire metà della pastella (circa 2 tazze) nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere la metà di streusel sopra. Spoon rimanente pastella sopra, liscia in modo uniforme con spatola, poi cospargere con il restante streusel.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Cuocere il pane fino a quando elastico al tatto e tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack. (Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Tagliare il pane in 9 quadrati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
1
Il latticello e il bicarbonato di sodio aiutano a dare al pan di zenzero una consistenza tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista