Pan di zenzero con salsa di zucchero di canna

Pan di zenzero con salsa di zucchero di canna prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 352 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per Natale. Funziona bene come contorno molto conveniente. Vai al negozio e raccogli sale, zenzero macinato, accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 19%. Ricette simili includono Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa, Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con burro di zucchero di canna, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema pasticcera di cocco, glassa di rum speziato e zucchero di canna incrinato fragile.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciamento della crema, zucchero di canna fino a quando leggero e soffice. Sbattere in melassa e uovo fino a quando mescolato.
Unire la farina, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero e il sale; aggiungere alla miscela di melassa alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in un 9-in unto. teglia rotonda.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Per la salsa, in una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais, l'acqua e l'aceto; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il burro. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia.
Servire con il pan di zenzero.