Pan di zenzero al cioccolato e caffè con pere in camicia alla nocciola

Pan di zenzero al cioccolato e caffè con pere in camicia alla nocciola
Cioccolato-Caffè Pan di zenzero con nocciola pere in camicia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 688 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,79 per porzione. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi la panna da montare, l'olio d'oliva dal sapore delicato, il cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Pan di zenzero al cioccolato e caffè con pere in camicia alla nocciola, Pere in camicia con sciroppo di sidro di pan di zenzero, e Torta di pan di zenzero con pere in camicia di birra alla radice per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, 1 1/2 tazze di acqua, e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Frangelico in pesante grande casseruola larga.Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungi le pere (il liquido non lo faràcoprire completamente le pere). Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere quando trafitte concoltello, girando di tanto in tanto, circa 12 minuti. Usando il mestolo forato, trasferireparsi in una ciotola media. Bollire cottura liquidin padella fino sciropposo e ridotto a generoso3 / 4 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare lo sciroppo in eccesso e raffreddare leggermente. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 12-cup antiaderente Bundtpan,poi spruzzare con spray antiaderente. Paletta leggermente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Frusta 2 tazze flourand prossimo 5 ingredienti in media ciotola toblend.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire lo zucchero, la melassa,l'olio d'oliva e le uova in una grande ciotola; sbattere fino a benemerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolarebollire.
5
Mescolare in caffè caldo, poi cioccolato e zenzero cristallizzato (la maggior parte del cioccolato si scioglierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nearcenter esce pulito e la torta inizia a staccarsi dai lati della padella, da 55 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire padella a rack; torta fresca inpan 20 minuti. Girare la torta sul racke raffreddare almeno 1 ora. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente.Coprire con cupola torta o avvolgere in un foglio econservare a temperatura ambiente. Se lo si desidera,scoprire torta e posto sul forno-proofplatter e riavvolgere in forno a 177° per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Combineall ingredienti in grande ciotola. Utilizzando electricmixer, battere fino a quando si formano picchi. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare caldo o a temperatura ambientepane di zenzero in 10 fette e trasferire 1 fetta a ciascuna delle 10 piastre.
3
Posizionare 1 pera mezzalungo lato ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Condire con sciroppo di pera etop con panna montata al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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