Pan di zenzero al cioccolato e caffè con pere in camicia alla nocciola
Cioccolato-Caffè Pan di zenzero con nocciola pere in camicia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 688 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,79 per porzione. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi la panna da montare, l'olio d'oliva dal sapore delicato, il cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Pan di zenzero al cioccolato e caffè con pere in camicia alla nocciola, Pere in camicia con sciroppo di sidro di pan di zenzero, e Torta di pan di zenzero con pere in camicia di birra alla radice per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero, 1 1/2 tazze di acqua, e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Frangelico in pesante grande casseruola larga.Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frangelico
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungi le pere (il liquido non lo faràcoprire completamente le pere). Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere quando trafitte concoltello, girando di tanto in tanto, circa 12 minuti. Usando il mestolo forato, trasferireparsi in una ciotola media. Bollire cottura liquidin padella fino sciropposo e ridotto a generoso3 / 4 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare lo sciroppo in eccesso e raffreddare leggermente. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 12-cup antiaderente Bundtpan,poi spruzzare con spray antiaderente. Paletta leggermente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Frusta 2 tazze flourand prossimo 5 ingredienti in media ciotola toblend.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Unire lo zucchero, la melassa,l'olio d'oliva e le uova in una grande ciotola; sbattere fino a benemerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolarebollire.
5
Mescolare in caffè caldo, poi cioccolato e zenzero cristallizzato (la maggior parte del cioccolato si scioglierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nearcenter esce pulito e la torta inizia a staccarsi dai lati della padella, da 55 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire padella a rack; torta fresca inpan 20 minuti. Girare la torta sul racke raffreddare almeno 1 ora. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente.Coprire con cupola torta o avvolgere in un foglio econservare a temperatura ambiente. Se lo si desidera,scoprire torta e posto sul forno-proofplatter e riavvolgere in forno a 177° per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Combineall ingredienti in grande ciotola. Utilizzando electricmixer, battere fino a quando si formano picchi. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Tagliare caldo o a temperatura ambientepane di zenzero in 10 fette e trasferire 1 fetta a ciascuna delle 10 piastre.
3
Posizionare 1 pera mezzalungo lato ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
4
Condire con sciroppo di pera etop con panna montata al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi