Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il pan di zenzero agli agrumi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 9 porzioni con 355 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Natale evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di noci pecan, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pan di zenzero con lanugine di agrumi, Torte di pan di zenzero con glassa di agrumi, e Biscotti gommosi di pan di zenzero agli agrumi.
Istruzione
1
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unire la farina, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello. Mescolare la melassa. Piegare in arance e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Carta Di Riso
4 Tazze Di Farina Di Frumento
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Versare in unta 9-in. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Fresco completamente. Se lo si desidera, spolverare con lo zucchero dei pasticceri e guarnire con la buccia d'arancia.