Pan di Zenzero Affogato

Pan di Zenzero Affogato
Gingerbread Affogato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Una porzione contiene 554 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, gelato, liquore alla nocciola e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Affogato, Affogato, e Affogato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per lo sciroppo: In una piccola casseruola, unire l'acqua, lo zucchero, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Per l'espresso: In un misurino di vetro da 1 tazza, frullare insieme l'acqua bollente, la polvere di caffè espresso e il liquore, se si utilizza, fino a quando la polvere non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Scoop il gelato in 4 ciotole o bicchieri da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare 1/4 tazza di sciroppo e 2 cucchiai di caffè espresso sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista