Pan di zenzero
Gingerbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 405 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai chiodi di garofano macinati, melassa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così impressionante. Provare Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, e Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo bene.
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere melassa, battendo fino a che liscio.
Sbattere insieme la farina e i successivi 8 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare in 9 leggermente unta (6-oz.) ramekins.
Cuocere in forno a 350 per 24 a 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare su una gratella 15 minuti.
Servire caldo con panna montata, o condire con glassa di rum.
Nota: il pan di zenzero può essere cotto in una padella quadrata da 9 pollici unta e infarinata. Aumentare il tempo di cottura da 50 a 55 minuti.