Pan di spagna pasquale al limone
La ricetta del Pan di Spagna Pasquale al Limone si realizza in circa 2 ore e 25 minuti . Una porzione contiene 268 calorie , 8 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone. Per 62 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi uova, succo d'arancia, fecola di patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 27% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pan di spagna pasquale al cacao , Pan di spagna pasquale alle mele e Pan di spagna pasquale al cioccolato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una tortiera per angeli da 10 pollici.
Sbattere i tuorli in una ciotola con uno sbattitore elettrico fino a renderli spumosi. Aggiungere gradualmente lo zucchero fino a completo assorbimento. Sbattere il succo d'arancia, la scorza di limone e la scorza d'arancia. Setacciare insieme la farina di patate e la farina di torta al matzo in una ciotola; mescolare delicatamente nel composto di tuorli d'uovo.
Sbattere gli albumi in una ciotola con il sale utilizzando uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino ad ottenere un composto fermo e lucido. Usa una spatola di gomma per incorporare 1/3 degli albumi sbattuti al composto di tuorli. Passa delicatamente la spatola al centro del composto, poi attorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando non sarà completamente incorporato.
Aggiungi gli albumi rimanenti, piegandoli fino a quando non saranno incorporati. Versare delicatamente l'impasto nella tortiera preparata per il cibo degli angeli.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la torta sarà pronta e leggermente dorata, circa 1 ora.
Sfornare, capovolgere lo stampo e lasciare raffreddare completamente prima di togliere la torta dallo stampo.