Pan di spagna pasquale al cioccolato
Il pan di spagna pasquale al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dolci. Una porzione contiene 187 calorie , 8 g di proteine e 7 g di grassi . Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Questa ricetta di Allrecipes richiede cacao in polvere, zucchero, fecola di patate e caffè forte. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pan di spagna pasquale al cioccolato , Pan di spagna pasquale al cacao e Pan di spagna pasquale alle mele .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Spruzzare una padella da 10 pollici con spray da cucina.
Setacciare la farina di torta al matzo con la fecola di patate in una ciotola; accantonare.
Metti i tuorli in una ciotola capiente e sbatti con un mixer elettrico a velocità media fino a quando diventano chiari, circa 3 minuti.
Sbattere lentamente 1 tazza di zucchero nei tuorli d'uovo; continuare a sbattere fino a quando il composto diventa denso e pallido, circa altri 5 minuti. Sbattere il cacao in polvere nel composto di tuorli d'uovo fino a quando non sarà completamente combinato.
Sbattere gli albumi con uno sbattitore elettrico dotato di fruste pulite in una ciotola separata fino a ottenere un composto spumoso. Sbattere gradualmente 1/2 tazza di zucchero e continuare a sbattere finché gli albumi non raggiungono le punte rigide.
Mescolare leggermente la miscela di farina di torta al matzo e il caffè nella miscela di tuorlo d'uovo e cacao.
Incorporate delicatamente 1/3 degli albumi alla pastella, mantenendo quanto più volume possibile. Incorporare gli albumi rimanenti, mescolando fino a quando non rimangono strisce bianche. Unire delicatamente le noci tritate.
Versare uniformemente l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato finché la parte superiore della torta non mostra piccole crepe e ritorna indietro quando viene leggermente pressata, circa 45 minuti.
Esegui un coltello attorno ai lati della torta per staccarla dalla padella. Capovolgere la torta su una gratella per farla raffreddare.