Pan di spagna con cagliata all'arancia e fragole

Pan di spagna con cagliata arancione e fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 235 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di fecola di patate, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Pan di spagna al limone con fragole glassate, Pan di spagna all'uovo d'anatra con crema e fragole, e Fragole e crema pan di spagna Rotolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la torta, mettere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 5 minuti o fino a quando denso e pallido.
Mettere 8 albumi in una grande ciotola separata; battere con un mixer ad alta velocità 3 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi, usando battitori puliti e asciutti. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo.
Setacciare insieme farina di mandorle, farina di torta, e 1/4 tazza di fecola di patate; piegare delicatamente in miscela di uova.
Cappotto 2 (8 x 2 pollici) rotondo in metallo cake padelle con spray da cucina; linea fondi di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina. Cucchiaio pastella in pentole preparate.
Cuocere in forno a 325 per 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire padelle su una gratella; torta fresca completamente in padelle invertite.
Per preparare la cagliata, mettere la scorza d'arancia, il succo d'arancia, 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di fecola di patate e 3 uova in una piccola casseruola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Mettere padella a fuoco medio-basso; cuocere per 6 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Cucchiaio cagliata in una ciotola, e posto involucro di plastica sulla superficie di cagliata. Chill.
Allentare le torte dai lati delle padelle usando una spatola metallica stretta.
Mettere 1 strato di torta, capovolto, su un piatto.
Rimuovere e scartare la carta oleata.
Distribuire metà della cagliata sulla torta e disporre metà delle fragole sulla cagliata. Top con lo strato di torta rimanente, a testa in giù.
Distribuire la cagliata rimanente sulla torta. Disporre le restanti metà della fragola sulla cagliata.