Pan di spagna con cagliata all'arancia e fragole

Pan di spagna con cagliata all'arancia e fragole
Pan di spagna con cagliata arancione e fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 235 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di fecola di patate, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Pan di spagna al limone con fragole glassate, Pan di spagna all'uovo d'anatra con crema e fragole, e Fragole e crema pan di spagna Rotolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare la torta, mettere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 5 minuti o fino a quando denso e pallido.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere 8 albumi in una grande ciotola separata; battere con un mixer ad alta velocità 3 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi, usando battitori puliti e asciutti. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Setacciare insieme farina di mandorle, farina di torta, e 1/4 tazza di fecola di patate; piegare delicatamente in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Cappotto 2 (8 x 2 pollici) rotondo in metallo cake padelle con spray da cucina; linea fondi di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina. Cucchiaio pastella in pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Cuocere in forno a 325 per 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire padelle su una gratella; torta fresca completamente in padelle invertite.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per preparare la cagliata, mettere la scorza d'arancia, il succo d'arancia, 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di fecola di patate e 3 uova in una piccola casseruola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Mettere padella a fuoco medio-basso; cuocere per 6 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Cucchiaio cagliata in una ciotola, e posto involucro di plastica sulla superficie di cagliata. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Allentare le torte dai lati delle padelle usando una spatola metallica stretta.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Mettere 1 strato di torta, capovolto, su un piatto.
11
Rimuovere e scartare la carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
12
Distribuire metà della cagliata sulla torta e disporre metà delle fragole sulla cagliata. Top con lo strato di torta rimanente, a testa in giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
13
Distribuire la cagliata rimanente sulla torta. Disporre le restanti metà della fragola sulla cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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